※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

夜間断乳して1ヶ月。トントンや抱っこで寝るようになりましたが今も何回も起きます。同じような方いますか?😢

夜間断乳して1ヶ月。トントンや抱っこで寝るようになりましたが今も何回も起きます。同じような方いますか?😢

コメント

ままり♡

うちの子もトントンや抱っこで寝るようにはなりましたが何度も起きます。。
その度にミルクあげたくなります(笑)

• ☆

寝不足辛いですよね、、、私も起きる度あげたくなります😂

• 7月15日
おかゆ

夜間断乳して1ヶ月ですが、うちも未だにそうです😂

• ☆

2,3日で寝るようになったとかよく聞くのに何でなんですかね😂💦

• 7月15日

うちの子もまだ何回も起きます😂ベビーベッドをやめて添い寝にしたら、起きても私の手を握りながら寝るので少し楽になりました。ただ寝かしつけの際に手を握らないと寝れなくなってしまって困ってます😂💦

• ☆

手を握りながら可愛いですけど、お母さんは大変ですよね😂💦

• 7月15日

長男も次男も、
完全に卒乳、断乳するまでは
夜中に何度か起きてました🤔

• ☆

そうなんですね😢
    うちの子も完全に断乳するまで起きそうです💦

• 7月15日