子育て・グッズ 2歳前後で断乳・卒乳された方、お子さんの様子は変わりましたか🙂⁇うちの… 2歳前後で断乳・卒乳された方、お子さんの様子は変わりましたか🙂⁇ うちの子はここ最近、保育園で急に泣き出すことが増えたらしく、断乳した時期と重なるので、関係あるのかな…と気になってます🤔 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 保育園 卒乳 断乳 2歳 mimi(7歳) コメント 退会ユーザー 2歳2ヶ月ちょっと前に辞めて、授乳中は夜中に何度か起きてたけど、朝まで寝るようになりました😊 あとは抱っこしたらおっぱいを触るようになって、赤ちゃんになりたいって言うようになりました😰 7月14日 mimi 回答ありがとうございます! 赤ちゃんになりたい…😳‼︎ おっぱいが幸せな思い出で残ってる証拠ですよね…♡ 断乳で、お母さんと離れる感覚が強くなるのかな〜ってお聞きして思いました。だんだん慣れてくれますかね😢 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
回答ありがとうございます!
赤ちゃんになりたい…😳‼︎ おっぱいが幸せな思い出で残ってる証拠ですよね…♡
断乳で、お母さんと離れる感覚が強くなるのかな〜ってお聞きして思いました。だんだん慣れてくれますかね😢