義兄さん家族との集まりで、子どもたちが遊んでいる最中に事故があり、長女が泣いてしまいました。その際、相手側からの謝罪がなかったことでモヤモヤしています。
私が心狭いだけなんだと思うんですが…
モヤモヤするので吐き出させて貰います💦
義実家での出来事なんですが、今日私たち家族と義兄さん家族が集まってご飯を食べました‼️
私たち家族は3歳と1歳の女の子、義兄さん家族は5歳の男の子と3歳の女の子です!!
5歳の男の子とうちの3歳の長女がボールで遊んでいて、2人でボールを追い掛けて取りに行こうとした際に長女が壁と男の子に挟まれた形になってしまい壁に出っ張りがありそこに耳をぶつけて泣いてしまいました…😓
遊んでいたので仕方ないことですが、一言謝って欲しいなと思ってしまいました…
向こうの両親は「運が悪かった」的な事を言って終わりでした😣😓
わざとじゃないですし、仕方ない事なんですけど…
泣いちゃったし…とモヤモヤです😣
- ゆき(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
東北在住
私だったら自分の子に謝らせると思うので、一言謝ってほしいですね😰
5歳の男の子でもその中では一番年上なので、本人に悪気がなくても「お兄ちゃんなんだから周りに気を付けながら遊ぼうね😊」と教えてあげてほしいですね。
「運が悪かった」というのは、せめてこちらが言うセリフですよね💦モヤモヤします💦
ゆき
私も同じ立場なら謝らせると思うので余計にモヤモヤしてしまって😭
同じように思う方がいて、良かったです😭😭😭😭😭