コメント

さくらママ
蕁麻疹ぽいです!
わたしも現在身体中にすぐ蕁麻疹できるので投薬中ですがまだ治りません( ; ; )
明後日にでも病院行ったほうがいいですよ!

ゆー
すいませんめっちゃ不快な解答をしてしまうかも知れません…医療関係者ではないので確実ではないですが…
昔全く同じ症状になりました!知らないうちに何かアレルギーのある虫か動物の毛とかに触れたりしてなるって皮膚科の先生に言われました。なんかあまり清潔でない居酒屋の座敷に座ったので、何か虫とか…実はいたんじゃないかって💦或いは普通に外歩いてても触れることもあるそうです💦
私は何度か蕁麻疹なってますがそれとは明らかに違いました💦めっちゃかゆいですよねー💦私と一緒なら時間かかると思うので病院行った方がいいと思います💦行っても3日ほど痒かったです😭
-
mama
ありがとうございます!!
全然不快じゃないです!!
心当たりとしては昨日の夜、花火を見に娘と2人で出かけて、雨プラス抱っこプラス歩きだったので疲れかな〜とも思いましたが1日治らないので???状態です😭
寝たのは12時頃で4時半にかゆくて起きました😭
明日も治らなかったら病院行ってみます😭
1日でもしんどいです😱😱- 7月14日
mama
ありがとうございます!
やっぱり蕁麻疹ですか😭
すごく熱を持ってて冷やしてるんですけど大丈夫ですかね💦
なんで蕁麻疹って出るんですかね😭
さくらママ
だと思われます!
大丈夫だと思います!
冷やすと痒みもひくと思います!
アレルギーが多いと思われがちですがストレスが原因かな?とかはっきりとした原因は分からないことが多いそうです。
わたしも原因はっきりしなくていまは強い薬飲んでますが薬飲むと副作用の眠気ヤバイです。
自分の意思に関係なく眠いので体がだるいです💦
mama
冷やして痒みは引いてきました😂💕
私は昨日花火見に行って体力消耗したので疲れかなとも思いましたがこんなに長引くのですね😭😭
眠気は仕事できなくなるのできついですね💦💦
さくらママ
よかったです!
そうなんですね💦
そうなんです( ; ; )仕事辛いです( ; ; )
mama
ありがとうございます!
全然治らないので休日診療にきました😭
さくらママ
そうなんですね💦
早く治るといいですね💦