コメント
ままり
天ぷら屋さんなのですが、NU茶屋町に入ってるメーザエスタシオンというお店、美味しかったです✨
カウンター席は目の前で揚げてくれます☺️
普段食べないような色々な食材の天ぷら、落ち着いた店内、大人のお店って感じです💕
安納芋の天ぷらが、まるでスイーツのようで美味しかったです😋
ままり
天ぷら屋さんなのですが、NU茶屋町に入ってるメーザエスタシオンというお店、美味しかったです✨
カウンター席は目の前で揚げてくれます☺️
普段食べないような色々な食材の天ぷら、落ち着いた店内、大人のお店って感じです💕
安納芋の天ぷらが、まるでスイーツのようで美味しかったです😋
「飲食店」に関する質問
8年くらい専業主婦して、飲食店でパート始めて1年。 この前かなりの古株の人から「うちの店、今カップル3組いるからさぁ。○と△と………」なんて恋愛話を久しぶりに聞いて、 結婚して子どもできて幼稚園のママ友付き合いし…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
両家で食事会してる時に、デザートがあって子どもがもっと欲しがったら、誰のデザートを子どもにあげますか? 上品な飲食店だったので、デザートといっても本当に小さいアイスです。なので、子どもは、もっと欲しい!っ…
お出かけ人気の質問ランキング
newmoon
ありがとうございます❗️調べてみます😊