コメント
フェリシティ
前の職場に何人も居てて休憩時間地獄でした😵
イライラしすぎて舌打ちした事あります💧
tarako
わかります😱うちの義母がそうです💔食べてる時にわーわー喋るから口の中のものボロボロこぼれて一緒に食事をする度ドン引きです😂家もテーブルの下とか汚くて引いてます💦
-
ほのち
わー汚い😱💦
無理💔
誰も注意してくれないんでしょうか💦
うちは実父がそうなんです😭
今出産のために里帰り中なので毎日食事を共にしてるのですが...本当に嫌になります💔- 7月14日
-
tarako
ほんとに汚いですよね😭くちゃくちゃ音立てて食べるし育ちが悪いなと心から思います😵誰も注意してくれなかったんだろうなと💦
うわぁ💦辛いですね😣そういう人たちって治らないと思いますよ😭若い内ならまだしももう諦めてます💔- 7月14日
-
ほのち
ほんとそれです!
育ちが悪いんだなぁと.....💔
もう亡くなりましたが、義父はもーっとくちゃくちゃする人でした...💔
ほんと気持ち悪くて嫌でした💦
それの影響か、旦那は結婚当初くちゃくちゃしてました💦
付き合ってた時はしてなかったと思うので隠してたんだと思います。
一緒に暮らし始めてからケンカしながら治させました💦- 7月14日
はらぺこあおむし
私も嫌です‼️
たまに うちの子が口を開いて食べるので、閉じなさいと注意します。
いとこのおばちゃんもクチャクチャ音ならして食べて その娘も同じ食べ方します。
この親にして この子…って思いました。
スーパーとかでもガムを食べて買い物してる人が多く、口の中のガムが見えるぐらいクチャクチャして食べて買い物して隣にくると音がするので、イラってします。アホそうな顔してるな…って軽蔑した顔で見てます 笑
-
ほのち
嫌ですよね💔
娘はまだ2歳なのですが、ちゃんと口閉じて食べてる時とふざけて食べてる時がありますが様子見中です👀
外食先とかでもくちゃくちゃ食べてる大人の方が目につきますよね💦
そして私もすごく軽蔑した顔で見てます🤣
アホそうな顔に笑っちゃいましたw- 7月14日
-
はらぺこあおむし
マナーのない人=アホな人
と思ってます。
スーパーで通路の壁におじさんが携帯触りながら誰かを待ってる様で立っていて口に手もあてず大きいクシャミを通路に向かってした時に イラっとして 私の右を歩いている息子を左に来させ その人から離れて歩きました。その様子を そのおじさんに見られてましたが、かまうものか!と思い逆に軽蔑の目で見ました。
咳も人に向かってする人を見ると頭わりーなこいつ
と思ってます。- 7月14日
ほのち
イライラしますよね‼️
舌打ちしたくなる気持ちすっごく分かります‼️
フェリシティ
くちゃくちゃ鳴らす必要ある?って感じですよね😵
義母もくちゃくちゃ鳴らす人なのと食べ方が汚いので食事中話をしていても笑えないです😅