コメント
ひぃ
優しい旦那様素敵ですね(^^)
白黒で顔の表情もしっかり見える訳じゃないのに、エコーの赤ちゃんってほっっとうにかわいいですよね(о´∀`о)
初めて込み上げてくる感情と幸せ度合いに、検診の日はテンションMAXです(^^)
そして甘いもの!!
幸せー!!しかも旦那様が買ってきてくれたものなんて、最高ですねーー( ☆∀☆)
退会ユーザー
かわいいーーー((*´∀`*))💕
私も17w近くに次の検診なのでとても参考になります😇
何mmでしたか?
やっぱりまだ性別はわからないですよね😭
これからも楽しみですね♪😋
-
たかゆっち
コメントありがとうございます!
可愛いだなんて嬉しい~(´;ω;`)💞もう親バカ(笑)予定日近いかもですね!わたしは9月2日が予定日です♪なんか、大きさはもう身長では図らずに頭の大きさを見たりするって前回の検診で言われてたので大きさは聞いてないですが標準で順調と言ってもらえたのでだいたい、アプリで見ると17週の頃は120~170mmって書いてたのでそのくらいじゃないでしょうか!☺️💓性別は全然教えてくれなかったし見してもらえなかったので次の検診で確認しようと思ってます!😊- 3月26日
-
退会ユーザー
私も親バカ爆発です(笑)
9月6日予定日です😇💕
近いですね💫
身長じゃないんですね、知らなかったです💦
初産なのでなかなか分からないことだらけで_| ̄|○
次は性別が楽しみですね♪
私も早く知りたいーー((*´∀`*))- 3月26日
-
たかゆっち
そうなりますよね!💞まだ自分が子供を育てるってゆう実感がわかないんですが😂(笑)予定日近いですね😍すいません、コメントしてからプロフィール見て予定日書いてらっしゃったのに💦わたしも初産なので詳しく分からないですが先生にはそう言われました(´>_<`)もう胎動とか感じますか?😊わたしはまだ感じません(笑)エコーで見てもあまり激しく動いたりとかないので私に似てよく、眠る子なのかな?と思ってます(笑)性別も本当に気になりますよね😆早く分かればベビー用品も揃えていけますしね💞
- 3月26日
-
退会ユーザー
私もまだまだママになるんだ!ってゆう感じがないです🙄🌀
初産ってほんとに知らないこといっぱいですよね(´・ω・`)
多分これが胎動なのか?てゆうのはありました((*´∀`*))💕
しかも自分の誕生日の日に(笑)
誕生日プレゼントやーって1人ではしゃいでました😂
16w近くに感じました😇
これから胎動がすごくなるってよく聞くのでこれから暴れだすかもしれないですね(笑)
元気ならそれでいいです😂
私も早くベビー用品買いに行きたいです💝
この前西松屋行って私よりお母さんがはしゃぎすぎてて😅
周りが祝福してくれてるのも幸せですよね🎀
たかゆっちさんの旦那様もいい人そうで幸せですね(*´艸`)💕- 3月26日
-
たかゆっち
やっぱりしないですよね😂知らないことわからないこといっぱいで初期のころはすぐ不安になってましたがだんだん、大丈夫だろうってゆう安定感がでてきました😆💓(笑)自分の誕生日に胎動があったなんて!!素敵ですね😍べびちゃんもママを祝ってくれてたのかな~☺️20週ぐらいの時には確実に分かってくるよ~って先生に言われたので焦らずその日を待ってます👶🏻💓本当に元気だったらそれでいいですよね😂わたしもお母さんと西松屋行きました!私のお母さんも可愛い可愛いって、ほんとベビー用品見てるだけでほっこりしてきますよね☺️💓旦那もほんといい人で幸せだなぁっていつも思います😢💖
- 3月26日
たかゆっち
コメントありがとうございます!
もう、赤ちゃんの姿しててなおさら愛しさがでてきました!( ;∀;)検診の間が長すぎて本当に待ちきれない(´>_<`)(笑)でも、1人でエコー見るより旦那さんと見れたエコーは本当に幸せな時間でした💞そしてケーキも💖甘いもの好きにはたまらないです!(笑)