雑談・つぶやき 神奈川県伊勢原市にお住まいの方いませんか?😔知り合いが居なさすぎて寂… 神奈川県伊勢原市にお住まいの方 いませんか?😔 知り合いが居なさすぎて 寂しいです…( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 神奈川県 伊勢原市 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント atsuko 私、伊勢原寄りの厚木市民です🙌🏻 7月14日 まままる おおお!そうなんですね!! 近くに知り合いというかママともがいなくて…よかったら仲良くしてください(;o;) 7月16日 atsuko ぜひぜひ!私もみんな嫁いでしまって遠くて😭情報交換できたら嬉しいです! よろしくお願いします✨ ちなみに今日は本厚木ミロードで買い物してます〜 7月16日 まままる 昨日やっと伊勢原に住所うつしてきましたーー😩 嬉しいです!!ありがとうございます!!💓 本厚木ミロード知ってます! わたしはいつも伊勢原のヨークマートとかOKにいます( ´∀`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
おおお!そうなんですね!!
近くに知り合いというかママともがいなくて…よかったら仲良くしてください(;o;)
atsuko
ぜひぜひ!私もみんな嫁いでしまって遠くて😭情報交換できたら嬉しいです!
よろしくお願いします✨
ちなみに今日は本厚木ミロードで買い物してます〜
まままる
昨日やっと伊勢原に住所うつしてきましたーー😩
嬉しいです!!ありがとうございます!!💓
本厚木ミロード知ってます!
わたしはいつも伊勢原のヨークマートとかOKにいます( ´∀`)