コメント
退会ユーザー
1年ほどじゃないでしょうか?🤔あくまで私の感覚ですが💦
退会ユーザー
1年ほどじゃないでしょうか?🤔あくまで私の感覚ですが💦
「産後」に関する質問
産後、飼っていた犬が敵に見えて愛せなくなり旦那との離婚を考えています。 旦那が結婚前に付き合っていた頃にお迎えしたわんちゃん。当時は旦那と別で暮らしていたので結婚してから一緒に暮らすようになりました。結婚し…
実母との付き合い方について相談です。 母は昔から、自分が間違っていないと思うと絶対に折れない性格です。 孫(私の子ども)に対して「都会的な話し方をするから小さいのに頭が良さそうで可愛くない」「すぐ泣くから…
産後0日目 会陰は自然な裂傷で痛いけど耐えられます。 痔は怖くて触ってませんがしっかりとあるようです。 後陣痛が少しずつ強くなってきましたが、ずっと痛む訳ではないので耐えられてます。 痛み止め飲めばいいのにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は元々妊娠しにくいと産科の先生から言われていましたが、次男が生後8ヶ月のときに予想外の三人目の妊娠が発覚して周りからは「やっぱり産後は妊娠しやすいのかな〜」と言われたので1年くらいかなーと思ってました!
ちなみに生理は産後4ヶ月で再開し、安定はしていませんでした😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
私は半年くらいのイメージでした💦
実際は、産後の生理が安定?するまでは妊娠しやすいのですかね?
はじめてのママリ🔰
私は2人目の1歳の誕生日前日に妊娠がわかりました❗️
我が家も予想外でした💦
生理は確か産後3ヶ月くらいできて、ほぼ安定はしていました👍
たまたま旦那が中出しをしてその1回で妊娠しました💦
それがほぼ産後1年近くだったので、『産後の妊娠しやすい』がどのくらいなのか気になってしまって😅