妊活 現在生理予定日から5日遅れで予定日に少しだけおりものと混じり出血しま… 現在生理予定日から5日遅れで予定日に少しだけおりものと混じり出血しましたが一日で終わり今も全く来ません。ずっと吐き気があります。 妊娠の可能性は大ですかね?やっぱり1度試したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 虹 コメント ままり 妊娠検査薬は試しましたか? 生理予定日当日でも薄っすら出たので、もう反応すると思いますよー✨ 7月14日 虹 メッセージありがとうございます💞 検査薬試す方で行きたいと思います!赤ちゃん出来たら嬉しいな😊 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹
メッセージありがとうございます💞
検査薬試す方で行きたいと思います!赤ちゃん出来たら嬉しいな😊