コメント

ママ
うわわわわわ私と同じです😭
私は今日から生理で、、、だいたいその日の朝に来たりします。けど来ないからもしかして!?て期待してますが、、、、んー🥺て感じです😂早く検査薬やりたいです🥺
ママ
うわわわわわ私と同じです😭
私は今日から生理で、、、だいたいその日の朝に来たりします。けど来ないからもしかして!?て期待してますが、、、、んー🥺て感じです😂早く検査薬やりたいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
有難いようで対応に難しい出来事😇😇 昨日、友達とランチに行ったら、 隣に80代の夫婦が座ってあの子11ヶ月くらいかしら 可愛いわね〜と話してらっしゃって、 ありがとうございます!!この子は間もなく5ヶ月です!と 応えた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yui¨̮♡
同じ方がいっらっしゃるなんて🥺
そして朝に来るの凄く分かります!!笑
あれ何なんでしょうね😂
もし1週間来なくても検査薬する勇気がなくて😱笑
ママ
私はやっぱり来てません😂もしかしたら?!笑
薬局行きましたが、検査薬買う勇気なくて😂しばらくなかったことにしようかな。と笑
yui¨̮♡
私も来てませんでした(笑)
同じく買う勇気なくて😂
今月末くらいまで待ってみようと…笑
ママ
えーじゃ、本当同じですね🤣
結構先ですね🤣笑
予定日も同じくらいになりそうですね🥺笑
3人目も男の可能性たかそうです笑
yui¨̮♡
本当元々生理不順だったから妊娠の可能性はかなり低いんです😭😭
もししてたら本当予定日近いかもですね😍
3人兄弟のママ凄いです😳❤️
ママ
私は先ほど子宮が痛くて、生理かもーと落ち込み気味です😂でも、妊娠してたら嬉しいんですけどちょっと、戸惑いもあり、、、
私も月末にすることにしました😂痩身エステ申し込んでしまった、、、😂激やせしたかった🤣笑