※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がじっとしてくれないときの対処法や子育てで便利なグッズについて教えてください。

子供にじっとして欲しいけどじっとしてくれないとき、どうしてますか❓❓😳 例えば感染症で病院にいるとき等です!力ずく抱っこ以外に、何か便利グッズやアイデアあれば気軽にコメントください🍀 他にも子育てで便利なものなどあれば教えてください💡

コメント

お絵かきやおもちゃ、YouTubeやおやつや飲み物などでごまかしたりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    お絵かきいいですね✨
    YouTubeはパケットがお金かかるプランなので、ポケットWi-Fi買うか悩みます💦参考にさせてもらいます!

• 7月14日
かっぱ

本当にどうしようもない時は、スマホでタッチするゲームや、いないいないばあなどの動画をみせてしまってますあ😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    タッチゲームとかがあるんですね、したことないです☺️
    ゲームもパケット通信料がかりますよね💦ポケットWi-Fi買うか悩みます!

• 7月14日

エルゴにin!!!
もしくは、大好きなアンパンマンを探せ の絵本やシールブック、小さいお絵描きボードはいつも持ち歩いています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく力ずくエルゴにインです😂
    シールはなかなか時間かせげますよね! お絵かき人気ですね~❗

• 7月14日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

絵本を読んだり、お人形遊びしたり、常に話しかけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本やお人形持っていくの素晴らしいです☺️ 皆さん備えてますね‼️参考にさせてもらいます✨

• 7月14日
ふー

小さめのお絵描きボードか絵本かおやつかです
娘にはあんまりYouTubeが反応なくて息子は反応ありありなんですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さめのお絵かきボード人気ですね😳男の子でもお絵かきしますかね💦うちクレヨンも反応が悪く💔 YouTubeは見ます✨コメントありがとうございます☺️

• 7月14日
  • ふー

ふー

娘はクレオンもお絵描きも大好きですだからかもです

• 7月14日
  • ふー

ふー

ともダチの子はパズル大好きて言ってました

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    旦那が絵心ないのが遺伝して、まだ興味がないのかもしれません(笑)
    詳しくありがとうございます❗

• 7月14日