コメント
退会ユーザー
お絵かきやおもちゃ、YouTubeやおやつや飲み物などでごまかしたりします😂
かっぱ
本当にどうしようもない時は、スマホでタッチするゲームや、いないいないばあなどの動画をみせてしまってますあ😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
タッチゲームとかがあるんですね、したことないです☺️
ゲームもパケット通信料がかりますよね💦ポケットWi-Fi買うか悩みます!- 7月14日
退会ユーザー
エルゴにin!!!
もしくは、大好きなアンパンマンを探せ の絵本やシールブック、小さいお絵描きボードはいつも持ち歩いています!
-
はじめてのママリ🔰
同じく力ずくエルゴにインです😂
シールはなかなか時間かせげますよね! お絵かき人気ですね~❗- 7月14日
🌈ママ 👨👩👧👦
絵本を読んだり、お人形遊びしたり、常に話しかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
絵本やお人形持っていくの素晴らしいです☺️ 皆さん備えてますね‼️参考にさせてもらいます✨- 7月14日
ふー
小さめのお絵描きボードか絵本かおやつかです
娘にはあんまりYouTubeが反応なくて息子は反応ありありなんですが
-
はじめてのママリ🔰
小さめのお絵かきボード人気ですね😳男の子でもお絵かきしますかね💦うちクレヨンも反応が悪く💔 YouTubeは見ます✨コメントありがとうございます☺️
- 7月14日
-
ふー
娘はクレオンもお絵描きも大好きですだからかもです
- 7月14日
-
ふー
ともダチの子はパズル大好きて言ってました
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
旦那が絵心ないのが遺伝して、まだ興味がないのかもしれません(笑)
詳しくありがとうございます❗- 7月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お絵かきいいですね✨
YouTubeはパケットがお金かかるプランなので、ポケットWi-Fi買うか悩みます💦参考にさせてもらいます!