コメント
みぃ
私も今思えば、
精神安定しなかったです💦
子供の泣き声とかで
ドキッと毎回してました。
ままたん
ホルモンの関係だと思います(´・ω・)✨
赤ちゃんを守らなきゃ!って本能で音に敏感になったり防衛本能が鋭くなるらしいですよ😊
-
ママリ
そうなんですよね( i _ i )怖いことばかり考えてしまいます、、- 7月14日
みぃ
私も今思えば、
精神安定しなかったです💦
子供の泣き声とかで
ドキッと毎回してました。
ままたん
ホルモンの関係だと思います(´・ω・)✨
赤ちゃんを守らなきゃ!って本能で音に敏感になったり防衛本能が鋭くなるらしいですよ😊
ママリ
そうなんですよね( i _ i )怖いことばかり考えてしまいます、、
「産後」に関する質問
妊娠中の体重についてです。 妊娠前84キロありました。 今25w3dなんですが74キロです。 できればこのままキープしたまま出産したいですが後期になると勝手に増えるって言いますよね😭 後期ってどのくらい増えるんでしょう…
帝王切開で出産した方に質問です! 1人目2人目も予定帝王切開でした。 陣痛も破水も下から出産する痛みも産後の骨盤の大きな歪みも経験していません😥 1人目の時は 術後1日目、痛み止めを下さいと看護師さんに伝えたとこ…
なかなか、母乳が出なくて困ってます。 産後3日目なのですが本当に少しのみで、たくさん出るってのがないです。 そのため、あかちゃんも途中で吸うのをやめてしまいます。 初産になります。 いつからあふれるくらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その後安定しましたか?( i _ i )
みぃ
気づけばドキッとしなくなりました(笑)
多分産んだばかりだから
色々とそういったトラブル
あると思います💦
ミルクあげながら
何が悲しいか分からないけど
急に涙ぽろぽろ出てきたり…😅
ママリ
そうですね( i _ i )ゆるく頑張ります😭