コメント
退会ユーザー
お弁当に嫌いなおかず入れます!(笑)
退会ユーザー
旦那の歯ブラシで排水溝洗ってそのまま戻したことあります☹️☹️☹️
-
a
え!!!😂😂😂
それやばすぎます😂😂😂- 7月14日
-
退会ユーザー
汚い話ですいません😂💦💦
歯を磨いた後ネタバラシしてあまりにも可哀想だったのでもうしません😫💦💦- 7月14日
-
a
めっちゃ恨んでる!と思いました😂笑 もうやめてあげてくださいwww
- 7月14日
みこ
ご飯作ってるねと連絡していたのに、飲みにいって帰りが遅くなった時に初めてチェーンかけました。笑 子供寝かしつけてて自分も寝てしまい、気づいた時にはもう朝方。
-
a
あ、わたしもそれ一回だけあります😂😂でも熱中症怖くて開けてやりました😅笑
その時ご主人はどこで過ごしたのですか??マン喫とかですか??- 7月14日
なまえ
オムライスにバカと書いて出したことがあります😅
夫は笑いながらスマホで写真を撮ってました…
-
a
かわいい嫌がらせ😂💓
愛を感じます🥺💓- 7月14日
n.17mama
飲み会に行って自分で指定した時間に帰ってこなかったら
鍵閉めてチェーンかけて
チャイム鳴らされても部屋真っ暗にして無視します😂‼︎
あとは、ムカつく発言された無視して
子供としか関わりません。笑
-
a
やっぱ鍵閉めてチェーンやりますよね😂💦笑
わたしもこどもら寝てるから電話やピンポンやめてね、と言って寝たことあります😂😂
ムカつく発言や自己中なとこがひどすぎて、旦那のお気に入りの服やスニーカーを売ったり捨てたりすることが一番効果ありそうなのでやってみます😂😂- 7月14日
-
n.17mama
嫌がらせにはならないけど、
旦那には言わずに
好きなだけスイーツやお菓子を買って
食べたりしてストレス解消したりしてます😂- 7月14日
aina
次の日のお弁当作らなかった事あります!
-
a
わたしもそれやったことあります😂
でもあんまりありがたみを感じてないみたいで効果はなく…😭😭- 7月14日
-
aina
それは嫌ですね!!
うちはお弁当無くて朝ビックリしたのかすぐ謝ってきましたよ。
家事やってもらえる事当たり前と思うなよ?と強く言いましたwww- 7月14日
-
a
別にお弁当あってもなくても困らないみたいですよ🤔コンビニもあるし、みたいな!
お弁当のありがたみを感じてるご主人は立派です😭😭✨- 7月14日
✨はじめてのママリ🔰
期限のきれた肉を弁当にいれてます!あとは、焼いたウインナーきらいなので、焼いたウインナーいれたり。卵焼きは砂糖なんですが、塩コショウいれたり。
いらっとしたときは、全部期限のきれたもので、弁当作りましたよwwおいしいといってたので、ありがとうって言っときました!
-
a
期限切れてても意外と大丈夫ですよね😂😂笑
もうお弁当作ってあげてる時点でやさしさをかんじます😭💓- 7月14日
はじめてのママリ🔰
会社の制服や肌着、パンツ、靴下をすべて裏返しにしまいます(笑)
地味ーにいらってしますよね。笑
-
a
それイラっとするやつですね😂✨
わたしもそれやろっ!- 7月14日
ママリ
地味にイライラしたときは旦那の大事にしている靴のかかとを踏んで潰します😊
あとは、旦那が大事にしてるTシャツをネットに入れずに洗濯機に入れて洗濯や、靴下のゴム引っ張って伸ばしたりです😳
-
a
やっぱり大事にしてるものが効果ありそうですよね🤔✨わたしも大事にしてるもの売ってきます👌
- 7月14日
つうつう
旦那の財布から1000円抜き取ってやりました!
-
a
千円って金額がまた可愛いですね😂💕私なら一万抜いちゃいそうです…笑
- 7月14日
a
お弁当作ってあげてるんですね😭💓もうすでに優しい🥺💕