コメント
ゆち/⛄️💛💙
住んでる場所が全然違うので
参考にならないかもですが、
ポスティングで入るチラシや
地域発行の冊子で確認してます😄
ママりん
「いこーよ」というサイトから探してます✨
ラインもあります✨
-
カナミ
お返事ありがとうございます!いこーよ見たんですが、あまりうまく検索出来てないのか動物園とか公園とかしか出てこなくて😭ライン登録してみます!☺️
- 7月14日
みこ
広報などの冊子、ネット、支援センターや児童館、街に貼られているポスターなどですね。
-
カナミ
支援センターや児童館に行って情報収集してみます☺️ちなみにネットで探す時はなんと入力して検索してますか⁈
- 7月14日
-
みこ
〇〇県イベントや〇〇区こども遊び場とかで検索してます。
遠すぎるのもありますが、近場だとラッキーくらいに思えるかなぁと。- 7月14日
-
カナミ
1度そうやって検索してみます❤️ありがとうございます☺️🙏🏻!!
- 7月14日
退会ユーザー
ネット検索でイベント情報を知りたかったら、行きたい施設の候補を決めてからが探しやすいですよ
そもそもどこでやっているかを知りたい場合は、フリーペーパーや、自治体の広報誌がやっぱり目に止まりやすいと思います。
-
カナミ
お返事ありがとうございます✨みなさんそうやって見つけてるんですね😊フリーペーパーとかは今まであまり目を通してなかったので、いろいろ調べてみたいと思います!☺️
- 7月14日
カナミ
お返事ありがとうございます!ポスティングでそんなチラシが入るなんて素敵ですね🥺✨地域発行の冊子あまり細かく見てなかったので今度入ったらチェックしてみます😆