みー
私も一人目のとき茶色いおりものでしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))たぶんおしるしだと思います♡
張りと生理痛みたいな痛みが一緒にくるかんじが陣痛だと思います。間隔はかってみるといいですよ☺︎
もうすぐ会えますね♡
私も昨日10分間隔の陣痛がきたー!と思ったらどうやら前駆陣痛だったようです泣
ひなぴ
もうすぐですね♥︎(*^^*)
いつ陣痛が始まってもおかしくないですね(ง •̀_•́)งがんばって下さいね♥︎
マメに間隔計って今やらないとダメなこと(旦那に出来そうもない家事など)をやったりした方が無難です(´๑•ω•๑`)何日も家を空ける事になるので☆
私は生理痛みたいな痛みが朝から1日中あり明日かな〜なんて思っていたら間隔を計っていたのに
気が付いたら5分間隔になっていたので10分間隔で病院に電話のハズがもう5分間隔!!ってあたふたしたりしました(>_<)
無理せずお家に居て下さいね♥︎
リラックスして出産頑張ってください(ت)♪
ayumim
やっぱり、おしるしなんですかね(^ ^)
張りと生理痛みたいな痛みが一緒に来る感じだったんですけど、まだガマンできる感じだから、違うのかなぁ〜と思ったりしてたら、今はもう1時間ぐらい、落ち着いてます(ーー;)
私も、前駆陣痛だったんでしょうかね(^_^;)
どちらにせよ、頑張ります!
ayumim
いつきてもおかしくないんですよね。
頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
今は、なんだか落ち着いてるので、今度、波が来たら、ちゃんと計ってみます!
コメント