※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumim
妊娠・出産

予定日ですが、オリモノが多くて薄い茶色です。おしるしでしょうか?お腹が痛くて腰も痛いです。同じ経験の方いますか?

今日、予定日なんですが、昨日からオリモノの量が多くて、それが薄い茶色なんです。
これって、おしるしだったりするんでしょうか?
ちなみに、昨日の夜中からお腹が頻繁に張って、生理痛みたいな痛みと腰も痛いです(>_<)
同じような経験がある方、いらっしゃいますか?

コメント

みー

私も一人目のとき茶色いおりものでしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))たぶんおしるしだと思います♡

張りと生理痛みたいな痛みが一緒にくるかんじが陣痛だと思います。間隔はかってみるといいですよ☺︎

もうすぐ会えますね♡

私も昨日10分間隔の陣痛がきたー!と思ったらどうやら前駆陣痛だったようです泣

ひなぴ

もうすぐですね♥︎(*^^*)
いつ陣痛が始まってもおかしくないですね(ง •̀_•́)งがんばって下さいね♥︎
マメに間隔計って今やらないとダメなこと(旦那に出来そうもない家事など)をやったりした方が無難です(´๑•ω•๑`)何日も家を空ける事になるので☆
私は生理痛みたいな痛みが朝から1日中あり明日かな〜なんて思っていたら間隔を計っていたのに
気が付いたら5分間隔になっていたので10分間隔で病院に電話のハズがもう5分間隔!!ってあたふたしたりしました(>_<)
無理せずお家に居て下さいね♥︎
リラックスして出産頑張ってください(ت)♪

ayumim

やっぱり、おしるしなんですかね(^ ^)

張りと生理痛みたいな痛みが一緒に来る感じだったんですけど、まだガマンできる感じだから、違うのかなぁ〜と思ったりしてたら、今はもう1時間ぐらい、落ち着いてます(ーー;)
私も、前駆陣痛だったんでしょうかね(^_^;)

どちらにせよ、頑張ります!

ayumim

いつきてもおかしくないんですよね。
頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

今は、なんだか落ち着いてるので、今度、波が来たら、ちゃんと計ってみます!