コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もそれくらいの時期に出血ありました!
1人目は明らかに血腫があり止血剤が出て、2人目は止血剤が出たけど血腫が見当たらず切迫流産で仕事1週間休むよう言われました。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もそれくらいの時期に出血ありました!
1人目は明らかに血腫があり止血剤が出て、2人目は止血剤が出たけど血腫が見当たらず切迫流産で仕事1週間休むよう言われました。
「茶色」に関する質問
お子さんの好きな色はなんですか? お絵描きしてる時にクレヨンで茶色をよく使うので茶色が好きなんですかね?🟫 なんで茶色ばかり使ってるのかきっかけがわかりません😂 ベージュとかブラウンとかナチュラル系の服ばかり着…
7週目に入ったとこで体温下がった方いますか? 昨日までは36.8〜9とかだったんですが今朝は36.6度台だったんです。起きたらショーツに少し茶色の血も付着していているのですが大丈夫か心配です。
初めて手足口病になりました、その後の対応を教えてください お医者さんからは4日ほどお休みねと言われており登園の合図は発疹が茶色くなったらと言われました! 4日過ぎたら茶色くなるのでしょうか?今3日目ですが茶色く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます、先週病院行った時は血腫とは言われなかったので来週の検診までもう少しようすみてみます😭