※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの好きな色はなんですか?お絵描きしてる時にクレヨンで茶色をよ…

お子さんの好きな色はなんですか?
お絵描きしてる時にクレヨンで茶色をよく使うので茶色が好きなんですかね?🟫
なんで茶色ばかり使ってるのかきっかけがわかりません😂
ベージュとかブラウンとかナチュラル系の服ばかり着せてる影響なんでしょうか💭
あとはパンが好き🍞、アンパンマンが好き(茶色要素?)です。

コメント

こんこん

口では赤、黄色、ピンクあたりをよく好きだと言ってますが、クレヨンは黒と白(色つかないのに…)ばっかり使います。

うちの子の場合はパトカーやタイヤが好きなので上記の色をお絵かきにて書き殴っているので、はじめてのママリ🔰さんのお子さんもきっと、好きなものを描きたくて茶色をよく使っているのではないでしょうか?

べべ

黄色です!
私がピカチュウ好きで家中ピカチュウ一色なので、自然と黄色が刷り込まれてしまったのかと😂💛
黄色がない時はピンクを選ぶことが多いのですが、ピンクに関してはルーツは謎です🤔💭