コメント
かりな
輪之内町にモリワクマーケットがあります!
室内で無料で遊べます!
かりな
輪之内町にモリワクマーケットがあります!
室内で無料で遊べます!
「遊び」に関する質問
何回言っても宿題やらないんですけどどうしたらいいでしょう😮💨目の前に持っていってこここうやって書いてといってもイヤイヤだから汚い字でわざと書いて名前と日にちかいたら逃げてもう終わりです。 遊びに行くって言う…
明日明後日、ラグーナテンボスや愛知県周辺に遊びに行く計画を立てていました。 先週から天気予報画面とにらめっこ。 どうも雨マークが消えそうにありません。 ラグナシアのプールに行く予定で子どもたちはとても楽しみに…
小学生のママさん。 関西圏は今週末もまた雨です😭 何をしてすごしますか?? 家にいても暇暇騒ぐし、ゲームやテレビ三昧だし… かと言って室内の遊び場はお金かかるし…等々色々考えてしまいます😮💨 みなさんの過ごし方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつマム
回答ありがとうございます‼︎
こんな場所があるとは知りませんでした😳
27日までは工事の為臨時休業なんですね💦
工事が終わったら行ってみたいと思います‼︎
かりな
ちなみにモリワクマーケットにビッグというスーパーありますが安いのでお気に入りです😊
休業知りませんでした💦
工事終わったら是非😊
はじめてのママリ
横からすみません。
モリワクマーケットは工事が終わると有料の施設になります💦
3歳以上1人600円かかるようです😭
かりな
有料になるんですか😱
知らずに無料だなんて言って
すいません💦
みつマム
そうなんですね‼︎
600円となると…ちょっと躊躇してしまいますね…😅
他にどこかおススメの場所しってみえたりしますか?
みつマム
いえいえ‼︎でもこんな場所があるのは知らなかったので 教えてもらえて良かったです‼︎有料となると躊躇してしまいますが スーパーのビッグには一度行ってみたいです😊
みつマム
他にもどこかおススメの場所あったらまたよければ教えてください😊