コメント
かりな
輪之内町にモリワクマーケットがあります!
室内で無料で遊べます!
かりな
輪之内町にモリワクマーケットがあります!
室内で無料で遊べます!
「遊び」に関する質問
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
友人から、お昼前にうちに遊びに行っていい?と聞かれました。その場合、お昼はどうするのが良いと思いますか?( ; ; )こちらで用意するべきか、、各自で用意するか、、アドバイスください!
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつマム
回答ありがとうございます‼︎
こんな場所があるとは知りませんでした😳
27日までは工事の為臨時休業なんですね💦
工事が終わったら行ってみたいと思います‼︎
かりな
ちなみにモリワクマーケットにビッグというスーパーありますが安いのでお気に入りです😊
休業知りませんでした💦
工事終わったら是非😊
はじめてのママリ
横からすみません。
モリワクマーケットは工事が終わると有料の施設になります💦
3歳以上1人600円かかるようです😭
かりな
有料になるんですか😱
知らずに無料だなんて言って
すいません💦
みつマム
そうなんですね‼︎
600円となると…ちょっと躊躇してしまいますね…😅
他にどこかおススメの場所しってみえたりしますか?
みつマム
いえいえ‼︎でもこんな場所があるのは知らなかったので 教えてもらえて良かったです‼︎有料となると躊躇してしまいますが スーパーのビッグには一度行ってみたいです😊
みつマム
他にもどこかおススメの場所あったらまたよければ教えてください😊