子育て・グッズ 岐阜県羽島市周辺の楽しい公園や雨の日でも遊べる場所を教えてください。羽島から30分以内で市外でもOKです。 岐阜県羽島市で 未就園児が楽しめそうな オススメの公園、雨の日でも遊べる遊び場、などありましたら詳しく教えて頂きたいです😣(できたらお金のかからない所で…) 羽島でなくても 羽島から近ければ(できれば30分以内で…)市外でも大丈夫です‼︎ よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 夫 遊び お金 園児 岐阜県 公園 羽島市 みつマム(6歳) コメント かりな 輪之内町にモリワクマーケットがあります! 室内で無料で遊べます! 7月14日 みつマム 回答ありがとうございます‼︎ こんな場所があるとは知りませんでした😳 27日までは工事の為臨時休業なんですね💦 工事が終わったら行ってみたいと思います‼︎ 7月14日 かりな ちなみにモリワクマーケットにビッグというスーパーありますが安いのでお気に入りです😊 休業知りませんでした💦 工事終わったら是非😊 7月14日 はじめてのママリ 横からすみません。 モリワクマーケットは工事が終わると有料の施設になります💦 3歳以上1人600円かかるようです😭 7月15日 かりな 有料になるんですか😱 知らずに無料だなんて言って すいません💦 7月15日 みつマム そうなんですね‼︎ 600円となると…ちょっと躊躇してしまいますね…😅 他にどこかおススメの場所しってみえたりしますか? 7月15日 みつマム いえいえ‼︎でもこんな場所があるのは知らなかったので 教えてもらえて良かったです‼︎有料となると躊躇してしまいますが スーパーのビッグには一度行ってみたいです😊 7月15日 みつマム 他にもどこかおススメの場所あったらまたよければ教えてください😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつマム
回答ありがとうございます‼︎
こんな場所があるとは知りませんでした😳
27日までは工事の為臨時休業なんですね💦
工事が終わったら行ってみたいと思います‼︎
かりな
ちなみにモリワクマーケットにビッグというスーパーありますが安いのでお気に入りです😊
休業知りませんでした💦
工事終わったら是非😊
はじめてのママリ
横からすみません。
モリワクマーケットは工事が終わると有料の施設になります💦
3歳以上1人600円かかるようです😭
かりな
有料になるんですか😱
知らずに無料だなんて言って
すいません💦
みつマム
そうなんですね‼︎
600円となると…ちょっと躊躇してしまいますね…😅
他にどこかおススメの場所しってみえたりしますか?
みつマム
いえいえ‼︎でもこんな場所があるのは知らなかったので 教えてもらえて良かったです‼︎有料となると躊躇してしまいますが スーパーのビッグには一度行ってみたいです😊
みつマム
他にもどこかおススメの場所あったらまたよければ教えてください😊