※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんと夕方〜夜のお祭りに行くのは早いでしょうか?経験を教えてください。

みなさんに質問です♪

生後何ヶ月くらいから、祭りとか一緒に行ってましたか?
今息子が、今月で5ヶ月になるんですけど、夕方〜夜にかけてのお祭りは、さすがにまだ早いですかね?💦
皆さんの意見を聞かせてください( ; - ; )

コメント

ぽいぽい

そんなに長く居なければ大丈夫なんじゃかいかな🥰ママもリフレッシュしたいだろうし楽しんできていいと思います(*´ω`*)
そんな私は今年デビュー予定ですので回答になりませんが😂

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

息子さんの様子みながら、行っても全然問題ないと思いますよ~☺️
水分補給だけしっかりと取らせてあげてたら大丈夫かと👍🏻

ちいちゃん

子どもが起きてれば行きます!起きてないなら行きません!

ママ

5ヶ月ぐらいの時に車の中から花火は見ました。人混みの多い、お店が並んでいるお祭りは先月昼間にデビューしました。

🔰はじめてのママリ🔰

生後半年くらいでちょろっと行きましたが、暑さ、人混み、大きな音、で泣いたりぐずったりしてる時間がほとんどでした😅

はじめてのママリ🔰

5ヶ月なら私だったら連れて行きます😊うちは夏が7〜8ヶ月ごろだったのでその頃デビューしました💓