※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
妊娠・出産

最近毎日腹痛と下痢が続いており、不安を感じています。妊娠前は便秘気味でしたが、今は違います。前の妊娠では症状がなかったので心配です。

ここ1週間くらい💩がでる腹痛に襲われて毎日💩してます。妊娠前は数日に1回とかでしたがお腹張るとかは一切ないので便秘って感じでもなかったですが毎日出るとかはなかったです。生理痛みたいな痛みもゆるーくあるしなんか不安。上2人は本当に何も症状なく出産まで行ったので😭💦

コメント

ぴぴ

わたしは妊娠する前は便秘気味だったのに、妊娠してから毎日💩の腹痛があり、毎日出るようになりました😅
快便なことはいいことかなーと思ってます🧐

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

同じですね!!💩出たら終わりますが軽い腹痛も伴ってたのとまだ4週で病院行ってもまだ見えないだろうしって感じなとこで行ってなくて不安です😭💦ありがとうございます!!

• 7月14日
まあ

毎日3回うんちがでないと便秘だと本来言われてますから大丈夫かと思います!!
チクチクというか、軽い痛みは赤ちゃんが成長してるからだと🤰
新鮮な出血や我慢できない痛みがあれば すぐに病院行くべきです🏥
やっぱり何人目でも不安になりますよね😭💦