妊娠・出産 産後2週間なのですが落ち着いていた悪露がいきなり復活しました。生理の… 産後2週間なのですが落ち着いていた悪露がいきなり復活しました。 生理の多い日くらい出てます😖 今回3人目ですが悪露が復活したのは初めてで…( ; ; ) こういうこともあるのでしょうか?💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 3人目 ママリ コメント ナ 私も終わりかけな感じだったのにドバッと出たので助産師訪問の時に聞いたら、残ってた悪露がドバッと出たか、また1ヶ月後同じように血が出たら生理かもしれないって言われました!! 7月14日 ママリ そうなんですね😖💦 生理だったら嫌だなぁー( ; ; ) 回答ありがとうございました😭❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😖💦
生理だったら嫌だなぁー( ; ; )
回答ありがとうございました😭❤️