コメント

waa
軽い日もありましたよ(^-^)そのまま終わってくれればいいですが。。私はまだ軽いつわりが続いてます(^-^;
waa
軽い日もありましたよ(^-^)そのまま終わってくれればいいですが。。私はまだ軽いつわりが続いてます(^-^;
「妊娠9週目」に関する質問
黄体ホルモン補充 12wくらいまで補充された方いらっしゃいますか? 現在10wです。 黄体機能不全とは言われてないものの、 過去に原因不明の稽留流産を4回経験しているので 念のためということで現在まで 黄体ホルモン…
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
9wでケトン体4+にて入院を希望し 5日目で劇的によくなり退院🥹 たった5日間で?と思われてそうで怖いです🥹 妊娠してからメンタルボロボロ😇 妊娠悪阻で入院された方、どのくらいの期間してました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今までも軽い日とかはあったのですが、まったくない日はなかったので不安です😔
前回流産した時も
症状がなくなり、
自然流産したので、、、。