妊娠・出産 6w半ばから食べつわりが始まりましたが、一昨日と昨日はすごく軽くて今… 6w半ばから食べつわりが 始まりましたが、 一昨日と昨日はすごく軽くて 今日はまったくないに等しいです😔 今日から9wなのですが 9wの壁なども見るので、 すごく不安です、、、。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 食べつわり ママリ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント waa 軽い日もありましたよ(^-^)そのまま終わってくれればいいですが。。私はまだ軽いつわりが続いてます(^-^; 7月14日 ママリ 今までも軽い日とかはあったのですが、まったくない日はなかったので不安です😔 前回流産した時も 症状がなくなり、 自然流産したので、、、。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までも軽い日とかはあったのですが、まったくない日はなかったので不安です😔
前回流産した時も
症状がなくなり、
自然流産したので、、、。