妊活 排卵日の2日前にタイミングを取りましたが、検査薬は陰性。早すぎるでしょうか? 最後の仲良しから12日経ちました。 推定排卵日の2日前にタイミングとりました! 気になりすぎて検査薬しましたが、真っ白陰性! 早すぎですかね? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 排卵日 仲良し 検査薬 陰性 うさぎ🐰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント yuyumama 排卵日から10日ということは、生理予定日の4日前でしょうか? 早いものだと、うっすら出たりもしますよね😵 7月14日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます!💛 生理予定日5日前なんです😭 早いとうっすら出ますよね😱 1人目の時早く出たので、諦めモードです(笑) 7月14日 yuyumama 排卵が遅れたりすれば、タイミングずれたりしてしまうので難しいですよね😭 7月14日 うさぎ🐰 1人目がすんなり出来たので、こんなに難しいものだったんだなーって実感してます(´・ω・`)! 7月14日 yuyumama 私は1人目の時から不妊だったので、4年半不妊治療してましたよ😵 二人目不妊も大変ですよね😵 うさぎさんの元へ赤ちゃん来てくれますように 7月14日 うさぎ🐰 ありがとうございます😭❤ 2人目おめでとうございます🎉♡♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます!💛
生理予定日5日前なんです😭
早いとうっすら出ますよね😱
1人目の時早く出たので、諦めモードです(笑)
yuyumama
排卵が遅れたりすれば、タイミングずれたりしてしまうので難しいですよね😭
うさぎ🐰
1人目がすんなり出来たので、こんなに難しいものだったんだなーって実感してます(´・ω・`)!
yuyumama
私は1人目の時から不妊だったので、4年半不妊治療してましたよ😵
二人目不妊も大変ですよね😵
うさぎさんの元へ赤ちゃん来てくれますように
うさぎ🐰
ありがとうございます😭❤
2人目おめでとうございます🎉♡♡