※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

2歳差の時期が終わり、3歳差になる。学校行事など大変か気になる。

2歳差の時期が終わり、これからできたら3歳差になります。来てくれるのなら全然ありがたいので、いいのですが、やっぱり学校行事とか大変なのでしょうか?

コメント

yuyumama

3歳だと、性別が同じなら、中学の制服とか回せますけどね😂
そのかわり、入学、卒業が被ったりして大変かもしれないですね😓

• ママリ

ママリ

入学卒業受験かぶって大変ていいますよねー😂わたしの世代は3歳差多かった気がするんですけどね😊経験した人いらっしゃるかなーって思って質問しましたが、そんな世代の子どもいる方ここいませんよね笑今気づきました😂

• 7月14日
  • yuyumama

yuyumama

高校入学、大学入学となれば、お金が大変かもしれないですね😵
    けれど出費自体は変わらないので、きちんと貯めておけばいいと思いますけど☺️💓😵

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

たしかに!出費自体は変わらないですもんね😊行事が被らないといいなーと思います🙏

• 7月14日