コメント

yuyumama
3歳だと、性別が同じなら、中学の制服とか回せますけどね😂
そのかわり、入学、卒業が被ったりして大変かもしれないですね😓
yuyumama
3歳だと、性別が同じなら、中学の制服とか回せますけどね😂
そのかわり、入学、卒業が被ったりして大変かもしれないですね😓
「妊活」に関する質問
これは先月の排卵検査薬なのですが、 女の子を授かりたい場合、 何番目の排卵検査薬でタイミングをとるといいですか? 排卵した日も教えて頂きたいです。☻ タイミングを排卵日の2.3日前ってゆうのが難しくて… 排卵検査…
第二子妊活のタイミングがうまくいかず、仕方ないけど落ち込んでいます。 排卵検査薬して、今日が1番いいタイミングだ! と思ったのに夫は仕事で帰宅が遅くなり、 やっとご飯食べ始めたと思ったら子供が起きてしまい 今…
稽留流産で明日手術予定です。 なぜ私が、と言う思いと、今後のことが心配で寝れません。 どうか経験者の方、エールをください。 またすぐ妊娠できたらいいなと思っていますが、手術後子宮が傷ついて妊娠できないのではと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
入学卒業受験かぶって大変ていいますよねー😂わたしの世代は3歳差多かった気がするんですけどね😊経験した人いらっしゃるかなーって思って質問しましたが、そんな世代の子どもいる方ここいませんよね笑今気づきました😂
yuyumama
高校入学、大学入学となれば、お金が大変かもしれないですね😵
けれど出費自体は変わらないので、きちんと貯めておけばいいと思いますけど☺️💓😵
ママリ
たしかに!出費自体は変わらないですもんね😊行事が被らないといいなーと思います🙏