コメント

yuyumama
3歳だと、性別が同じなら、中学の制服とか回せますけどね😂
そのかわり、入学、卒業が被ったりして大変かもしれないですね😓
yuyumama
3歳だと、性別が同じなら、中学の制服とか回せますけどね😂
そのかわり、入学、卒業が被ったりして大変かもしれないですね😓
「妊活」に関する質問
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
排卵検査薬は濃くなっていなかったのに 採血でE2を調べたら高値!! プロゲステロンは上がってないから もうまもなく排卵でしょう! グッドタイミングです!ということで 一昨日、人工授精しました。 右の卵巣はいつも経…
【5歳差以降のきょうだいがいるママさん】 2人目が欲しい気もしなくもないけど、もう一度妊娠出産するのが嫌すぎます🥹🥹お金もあるわけではないから、2人目ができたら働かなきゃいけないし、可愛い娘に全て注ぎたい気もす…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
入学卒業受験かぶって大変ていいますよねー😂わたしの世代は3歳差多かった気がするんですけどね😊経験した人いらっしゃるかなーって思って質問しましたが、そんな世代の子どもいる方ここいませんよね笑今気づきました😂
yuyumama
高校入学、大学入学となれば、お金が大変かもしれないですね😵
けれど出費自体は変わらないので、きちんと貯めておけばいいと思いますけど☺️💓😵
ママリ
たしかに!出費自体は変わらないですもんね😊行事が被らないといいなーと思います🙏