コメント
退会ユーザー
今年始めて行きました。
本人の意思で満喫!と言えるほど楽しめるのは個人的には年長から小学生以上でしょうね。
何よりついて回る親が大変でした😅
親と別れて待つ、体験するのが基本ですし、やりたいアクティビティが人数殺到して出来なかった場合に気持ちの切り替えが出来ない程の子ですとなだめるのも大変かもしれません。実際に目の前で締め切られて泣き叫んでいる小さな子を見ました…
キッザニア近くにお住まいなら、割と何度も通って楽しむことも可能かと思います😁
おたんちん母
先日3歳3ヶ月で行ってきました。
本人は着替えるだけ、包丁を使わせてもらえるだけでニッコニコ☆
待ち時間の時はフラフラしたり、親の方をチラチラ見て変顔したりしてましたが、真剣な時は真剣でした。
スタッフもチビッコにはつきっきりで対応してくれて、こちらも安心です。
5歳以上オススメの所も、やらせてくれましたよ。
やりたい!という気持ちさえあれば3歳のチカラって凄いと思いますので、連れて行ってみてください。ブカブカのユニフォームはたまんなく可愛いですし、たとえ泣いてしまっても、とても良い思い出になりますよ☆
ママ
回答ありがとうございます😊
別れて体験する点は娘の性格上得意な方な気がします!先日もお祭りに連れて行きましたがやりたいゲームを選んで20分ほど順番バン♪と言いながら並んで1人で楽しんでおりました😂
ゴッコ遊びや何かになりきることも大好きで比較的近くにすんでるのでとりあえず空いている平日狙って行ってみるのもありですね♪
3歳すぎて機会があれば行ってみようかなと思います😆
ありがとうございます💖