コメント
はじめてのママリ
うわーうちもです。帰ってきたら義実家のにおいで全員臭くなってるし最悪です🤮
ママ
不思議なんですがなぜ渡すのですか?
旦那が勝手に〜とかはともかく嫌だったら家にいれないし帰ってもらいます。
-
ポテ女
連絡がきて向こうの家に行ったかんじです😭
- 2時間前
はじめてのママリ
うわーうちもです。帰ってきたら義実家のにおいで全員臭くなってるし最悪です🤮
ママ
不思議なんですがなぜ渡すのですか?
旦那が勝手に〜とかはともかく嫌だったら家にいれないし帰ってもらいます。
ポテ女
連絡がきて向こうの家に行ったかんじです😭
「義実家」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか?? 7ヶ月娘がいます! 義実家に遊びに行った際に 誰かの飲みかけのペットボトルを(蓋は閉めたまま) 娘に渡してて 柔らかいペットボトルってパリパリ音が なるじゃないですか? それで娘が遊ん…
義実家同居をしており、義母から「今日誕生日なんでしょ?何食べたい?」と聞かれました どの程度のものをいえばいいか分からず… 実家だと焼肉、寿司、ピザ、つぼ八あたりを食べますが、外食でもいいのか家で食べれるもの…
よく笑う赤ちゃんのその後の性格 娘が2ヶ月なる前から物凄くニコニコ笑ってくれます。 おはようからおやすみまでよく笑います。 勿論授乳やオムツの時は泣きます。 私や旦那やお兄ちゃんの顔が見えると笑うし、 義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ女
嫌悪感すごすぎてやばいです😫😫😫
相手は変わらないから自分が距離置くしかないです💦
はじめてのママリ
きもいですよねー。私のみ絶縁してます。それなのにちょこちょこ旦那から義母の話とか聞かされて吐き気します。
ポテ女
同じくです😟
テレビ電話をスピーカーでされるので声が聞こえるたび🤯😩😱😰