コメント

マミー
うちもです😓
食費を切り詰めてます

ママリ
全然たりません……
旦那の無駄遣いがやばいてま
-
ぽん(24)
どんな無駄遣いしますか?
私の家は、タバコ、ゲームソフト、お菓子です。タバコやめるやめる言って1年以上経つし。もう今ではほんとにやめないなら口に出すなって言ってます笑 ただのこっちのストレスが増えるだけだから笑笑- 7月15日
マミー
うちもです😓
食費を切り詰めてます
ママリ
全然たりません……
旦那の無駄遣いがやばいてま
ぽん(24)
どんな無駄遣いしますか?
私の家は、タバコ、ゲームソフト、お菓子です。タバコやめるやめる言って1年以上経つし。もう今ではほんとにやめないなら口に出すなって言ってます笑 ただのこっちのストレスが増えるだけだから笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
我慢の限界!!! ママ友が、自己中です。一年生の子どもを 他のママに頼んで、下の子のお迎えに行く んですが、、(私も頼まれたことあり) 戻ってきた時に、すぐに「〇〇になにかされて なかった!?」とか、「転け…
息子と旦那にイライラが止まらず怒って車で5分の実家に私1人帰ってしまいました… 本当に些細な事で息子はお菓子やアイスが好きでまだ食べたいまだ食べたいと泣き叫んだり、YouTubeを変えろ変えろって言い、息子がこれっ…
小学生になって初めての夏休み。 旅行、体験など色々連れて行こうと思うのですが体験系は子供のお友達を誘うべきでしょうか? すべて私と子供で予定していて誰か誘うなんて頭になかったのですが幼稚園の時のママ友から「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん(24)
食費しか削るところないですよね、、