子育て・グッズ 解熱剤を服用後、急に排便があった場合、再度服用すべきかどうかは不明瞭です。 熱が出て病院から解熱剤(下剤)もらって、今してみたんですが、して5分も経たないうちにうんちしました💦 これは………また、やった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 病院 熱 うんち 下剤 みるく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 解熱剤も出てきましたか? 6時間開けるようなのでだめですよー! 7月14日 みるく わりとそのままの下剤が出てきました! ありがとうございます、やめておきます( ੭ ˙˙ )੭ 7月14日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 旦那もゆってました私が出かけてる時娘が💩したらしくww 6時かん開けてまた入れてあげてください!! 処方箋の時に6時間開けてまたやってあげて言われました!ご飯かなんか食べさせて💩出してあげてから入れた方がいいみたいですけどまだ小さいしわかんないですよね。、 7月14日 みるく そぉなんですね(o-´ω`-)ウムウム とりあえず6時間は守ります~!! ありがとうございます(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
わりとそのままの下剤が出てきました!
ありがとうございます、やめておきます( ੭ ˙˙ )੭
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
旦那もゆってました私が出かけてる時娘が💩したらしくww
6時かん開けてまた入れてあげてください!!
処方箋の時に6時間開けてまたやってあげて言われました!ご飯かなんか食べさせて💩出してあげてから入れた方がいいみたいですけどまだ小さいしわかんないですよね。、
みるく
そぉなんですね(o-´ω`-)ウムウム
とりあえず6時間は守ります~!!
ありがとうございます(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)