コメント
ままさん
それなら晩御飯の時間くらいまで無理に起こさずに、晩御飯できたら起こします!
ままさん
それなら晩御飯の時間くらいまで無理に起こさずに、晩御飯できたら起こします!
「おやつ」に関する質問
一日中ずーーーーっとおやつ食べたいと言われます。 もうずーーっとです。ノイローゼなりそうです。頭が狂いそうです。 3袋とグミ2袋のおやつをあげました。発狂しそう。もう限界聞きたくない。
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
そうだったんですね!😊
子供って急に寝ちゃうから困りますよね…ろろさんに回答したあとにうちの子、ハイ!ご飯できたよって食卓に並べた瞬間に寝てて、揺すっても起きず…笑
人の事言えませんでした笑
麻婆丼にしてしまったのでこのあと起きたらチンして食べさせていいものか悩んでるところです笑
ままさん
うわーーー今寝るなーー!
と思ってしまいますよね😓
結局チンして食べさせました🥺時間たったら麻婆丼、汁しみすぎたり豆腐の水分出てビチャビチャになるかな…?って思いましたが、全然大丈夫でした💜笑
本日もお疲れ様でした😣❤️
ままり
5時前に起きてしまったのでパンとヨーグルトあげました!
でも当然足りないようで、早めの晩ごはんでもよかったかな?って感じでした~
これからもきっとこういうことありそうなので、勉強になりました♥️
ままり
ほんと急に寝てしまいますよね!
ご飯出来上がった瞬間とかよくあります笑
麻婆丼美味しそう😊
チンしてもダメなんですか??
わたしもよく作ってる最中に寝るので、チンして加熱して食べさせてました!!
このまま起こすべきなのか、もしかしたら朝まで寝るのかも?とか悩みますよね~!
ほんと難しい😅