※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
お出かけ

今度、初めて子連れでディズニーランドに行きます!皆さん、朝から夜くら…

今度、初めて子連れでディズニーランドに行きます!
皆さん、朝から夜くらいまでいるときは、ご飯はどうしてますか?(昼食と夕食)
食べ歩きで済ませてますかー?😊
行って良かったお店があれば教えてください!
※なるべく低予算で済ませたいです💦

コメント

ひなぴ

子どもがいて並ぶの大変だと思ったので、ショーレストラン予約しました!
低予算ではないですか、ミッキーにも会えるし時間になれば座ってゆっくり食べられるし良かったです😊

• me

me

ありがとうございます!
    行く日のショーレストランは空きが無しとでてしまって💦

• 7月14日
あーか

うちはいつも昼のみなので食べ歩きで済ませてます!
2食ならレストラン取ります!

こさめ

昼はショーやパレード待ちをしている時に持ち出せる食事(ハンバーガーやポテト、チュロス、ピザ等)を食べて、夜はハングリーベアのカレーとかだと比較的低予算で済むと思います!
ただし閑散期の場合です。混雑期だと思うように動けなかったり席が空いてなくて食べれなくなるので、北斎なんかを予約して確実に食べれるようにします。

キウイ✳︎

安く済ませたいのであればカレー屋さんかピザとかですかねー!!!
ショーレストラン当日予約ではいったことあります😊
前日まで小まめに見てたらタイミングよく予約とれるかもなので粘ってみてくださいね😊

あげだま

大人だけならパレードルートで食べたりしましたけど、お子さん小さいし妊婦さんならちゃんとしたとこのがよいかもしれませんね~
(天気がよくてベンチが確保できるならパレードルートもありかも?)

ハングリーベアのカレーは席数多いので、時間ずらせばそこまで待たないかな…と思います。

北斎とかのプライオリティ取れると安心ですね☺️

ちゃん

我が家はスペースマウンテンの近くのハンバーガ屋さんかピザ屋さんにお昼は行くことが多くて夜はビックサンダーマウンテンの近くのカレー屋さんに行くことが多いです👍

Daaay

曜日にも寄りますが、当日秋が出てることありますよ!
私も当日何回か予約なしでレストラン利用したことあります!