※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病だった方で数値が180や190に達しても元気な子産んだ方居ますか??

妊娠糖尿病だった方で数値が180や190に
達しても元気な子産んだ方居ますか??

コメント

りここ

食後毎回ではないですが、その数値に達していたことはあります。出産時の入院の際にわたしの血糖値のはかり方が間違ってたことが発覚してたのでもしかしたら毎回いっていたかもしれませんが。。とりあえず子供は元気に産まれ育ってます😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も毎回ではありませんが
    ほんとごくたまにこんな数値があり、今190と出てしまいました。

• 7月14日
  • りここ

りここ

食べるものによってはいってしまいますよね。。インスリンは打たれてるんですか?

• 7月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まだ打たれてませんが様子見て酷いようなら、赤ちゃんの為にしようとのこと。

• 7月14日
りここ

病院の方針にもよりますが、インスリンじたいは悪いものではないので食事制限で赤ちゃんに栄養がいかないよりはしっかり食べてインスリン打った方が両者にはいいみたいです💦わたしが行ってたところは8割はインスリン打ってました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!私もインスリン打つことになりそうです。

• 7月14日