コメント
M
上の子は完母で育てました。生理は4ヶ月半で再開していて、1歳の時に下の子を妊娠してますが、母乳は減ったことありませんでしたよ!
ちゃんとマッサージしてあげれば、乳腺が詰まることもなく、完母でいけましたよ!
M
上の子は完母で育てました。生理は4ヶ月半で再開していて、1歳の時に下の子を妊娠してますが、母乳は減ったことありませんでしたよ!
ちゃんとマッサージしてあげれば、乳腺が詰まることもなく、完母でいけましたよ!
「ミルク」に関する質問
大丈夫って言ってほしいです😭 離乳食を始めてから割とよく食べてくれてた三女ですが、先週から咳が出るようになって吐き戻すようになってからほとんど食べてくれなくなりました🥲 バナナ+ヨーグルトはかろうじて食べてく…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!マッサージはどんなふうにしてますか?わたしは乳輪と乳首をコネコネしてるだけです笑
M
脇の横が乳腺なので、そこをお風呂でほぐすようにマッサージしてますよ!