子育て・グッズ 布おむつで育ててる方いらっしゃいましたら、御教示ください!いつもうん… 布おむつで育ててる方いらっしゃいましたら、御教示ください! いつもうんちをすると横漏れしちゃうんですけど、横漏れしない方法ってありますか? 付け方はネットや布おむつ買った際に付いてくるオムツの付け方を参考にしています。 横漏れしない方法ご存知でしたら、教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り オムツ 布おむつ うんち ぼんぼん(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちいちゃん 紙オムツみたいにヒダを横につける方法がネットでありましたが、それも試されましたか? 7月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント