子育て・グッズ 2歳になる息子がいます。去年の夏もでしたが今年も汗の匂いがキツイで… 2歳になる息子がいます。 去年の夏もでしたが今年も汗の匂いがキツイです。 上に女の子がいますが匂いを感じたことはありません。 寝るときには枕にぶ厚めのバスタオルを敷いて寝かせ、朝一で洗濯してます。お昼寝の時も違うバスタオル敷いてます。 男臭いかんじです😥 シャンプーは大人と同じKOSEのビオリスつかってます。 ボディーソープはニベアのハニーの匂いです。 どうすればよいのでしょうか💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り お昼寝 2歳 女の子 息子 バス 洗濯 ニベア 男 シャンプー まひろ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント