コメント
るき
私も1ヶ月半たちますがおわってないです😅
まるこ
1ヶ月過ぎてもそんな感じで
変だなぁと思って検診の時きいたら
悪露と立て続けに生理が来てたって人が知り合いにいました(o^^o)
るき
私も1ヶ月半たちますがおわってないです😅
まるこ
1ヶ月過ぎてもそんな感じで
変だなぁと思って検診の時きいたら
悪露と立て続けに生理が来てたって人が知り合いにいました(o^^o)
「めまい」に関する質問
さっきお風呂中から急に気持ち悪くなって、めちゃくちゃ吐いてます😭 息子が昨日の夜中から発熱してるんですが、下痢や嘔吐はないです。なんか関係あるんですかね?😭 めまいで頭がぐるぐるしたり、とにかく嘔吐が辛いです😭
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 もうつかまり立ちもできて、音が鳴るおもちゃで遊んでいますがそれがうるさく聞こえたり、頭痛したり、時にはめまいがおこったりします。 ストレスでしょうか?
インフル療養5日目ですが子供(支援級)と付き添い登校しなきゃいけないので片道1.2キロ歩いてきました… 帰り道1人で歩いていると、軽い便意もあったからか冷や汗と吐き気とめまいが…立ってるのも必死でした。 体力が落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます。
1ヵ月検診の時何も言われなかったですか?😣
るき
1ヶ月検診前にだんだん終わっててまた復活したって話しても特に何もなくお風呂も入っていいよと許可もらいました!
1ヶ月検診で内診してまたいま大量に毎日すごいですがいつもどうり生活してます😅