コメント
もな💅🏻
息子も予防接種の副作用で熱が出たときは、次の日一応受診しました。
副作用があったということをかかりつけの小児科も把握する必要がありますし、一応連れて行ってみてもらったほうがいいと思います。
副作用ですねと言われればこちらも安心しますしね。
もな💅🏻
息子も予防接種の副作用で熱が出たときは、次の日一応受診しました。
副作用があったということをかかりつけの小児科も把握する必要がありますし、一応連れて行ってみてもらったほうがいいと思います。
副作用ですねと言われればこちらも安心しますしね。
「四種混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり受診するべきですよね!
ただ日曜日、祝日はかかりつけの小児科はやってないので火曜日にしかいけません💦
それでも大丈夫でしょうか?
もな💅🏻
3連休ですもんね。
解熱剤は手元にありますか?
これから上がってくる可能性もゼロじゃないので、なければ休日診療受診したほうがいいかもしれません。
火曜日に完全に熱が下がってれば、私なら行かないです。次も予防接種の予定があると思うのですが、そのときに副作用がでたことを口頭で伝えればいいかなって思います。
不安なら火曜日、小児科に電話してきいてみるといいと思います。もしかしたら一応みせてほしいっていわれるかも。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子2人の分はあるんですが1番下の子のは無くて💦
詳しくありがとうございます!