産後の骨盤ケアって何されましたか?同時にお腹のケアとかされた方いますか?何をすれば良いのでしょう。
産後の骨盤ケアって何されましたか?
同時にお腹のケアとかされた方いますか?
何をすれば良いのでしょう。
- なな
くーちゃん♡
私は1人目の時に骨盤矯正に通って、ベルト付けてました♡
お腹のケアはしてないですw
おまめ
カイロプラクティックの骨盤矯正に通い矯正用のマットレスで寝てました!あとは骨盤ベルトです!お腹は特にしていません💦
🦋hi
骨盤ベルト巻いてます、
あと産前はいてたジーパン引っ張り出して
はいたりしてます
もにか
「産後ケア」と謳っている整体院の骨盤矯正に三度ほど行きました。
全部違うところへ。
通えばなにか違ったのかも知れませんが、私はどうも効果と費用が合わないような気がして行きませんでした。
骨盤ベルトとガードルは購入して、少し使いました💦
これは私個人の意見なんですが、キツめのスキニーでも購入して毎日履いているほうが引き締まると思います。というか、それで引き締まりました😂
ちなみ
骨盤ベルトをしばらく使っていました。
ガードルも購入しましたが、結局使いませんでした。
きき
骨盤ベルトやガードルが苦手てで試しましたが何回かつけて終了。
二人目出産してさすがに何かした方がいいかなと、骨盤矯正に通っていて全部で10回であと一回です。
久しぶりに履けなかったデニムを履いてみたら骨盤が収まりました!いつも腰骨とお肉が乗る感じで笑😅
腰や股関節の痛みが取れたのと、猫背が改善されるのか呼吸が楽になります。
コメント