妊活 寒気と関節の痛み、めまい。風邪なのか、疲れなのか高温期だからなのか… 寒気と関節の痛み、めまい。風邪なのか、疲れなのか高温期だからなのかわからないよーー(>_<) 妊活中は市販の薬くらいなら弱いから大丈夫とあったので一応飲んだけど、、、、、 最終更新:2016年3月25日 お気に入り めまい 夫 高温期 妊活 寒気 @さっちぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント *りさ* 妊娠超初期に私も関節痛くなりました(´Д` )どっかのサイトで関節痛もある的な事書いてあったので私は…妊娠かしら♡って感じでやり過ごしましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 笑 3月25日 @さっちぃ 原因がわからないとやっぱ不安で(>_<) 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
原因がわからないとやっぱ不安で(>_<)