子育て・グッズ 3歳の子が100mlの牛乳を2時間放置して飲んだ場合、26度の室温で具合が悪くなる可能性はありますか? 朝飲みかけの牛乳を、いま外から帰ってきた3歳の子がのんでしまいました!飲んだのは100mlくらいです 200mlのパックのヤツにストロー挿したまま、テーブルに放置していました ちなみにクーラーは付けっぱなしで、室温26度くらいとおもいます。 2時間くらい放置したままでした💦 大丈夫でしょうか💦 具合悪くなるなら何時間後くらいでしょうか💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 3歳 夫 牛乳 ストロー さち(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2時間くらいでエアコンも付いていたなら大丈夫じゃないかなー?? 開けてみて臭いはどうでしたか?? お母さん試しに口に含んで味を確かめてみるとか!? 飲まずに吐き出す感じで 7月14日 さち 私がトイレに行ってる間に全て飲み干していました😭 匂いは特別変な匂いはせず、牛乳だなってかんじでした😅 大丈夫ですかね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
私がトイレに行ってる間に全て飲み干していました😭
匂いは特別変な匂いはせず、牛乳だなってかんじでした😅
大丈夫ですかね😂