子育て・グッズ ポータブルDVDプレーヤーの画面サイズについてアドバイスください。家の中でも使用するため、どのくらいのサイズが適しているでしょうか? 子供用に車で見られるポータブルDVDを買おうと 思っています😊 何インチくらいのサイズがちょうど良いでしょうか? 家の中でも見たいので、少し大きい方が良いのかな? とか思ったりしていて。。 お持ちの方、アドバイスお願いします🙏 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 車 DVD Kotori(6歳) コメント あゆあん うちは運転席のヘッドレストに掛けるタイプのを使っています😊 家で見るとなると、小さいので至近距離になりそうな気がしますね💦 7月14日 Kotori コメントありがとうございます💕お使いのものは何インチかお分かりになりますか?? やはり家でみようとすると小さく感じるのですね💦 7月14日 あゆあん 何インチかはわからないのですが… 7月14日 Kotori 画像ありがとうございます! 参考にさせていただきます❤️ 出産頑張ってください! ムスメが昨日一歳になりました⭐️無事に産まれますように💕 7月14日 あゆあん 参考になれば幸いです😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 娘さんもスクスクと成長されますように☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kotori
コメントありがとうございます💕お使いのものは何インチかお分かりになりますか??
やはり家でみようとすると小さく感じるのですね💦
あゆあん
何インチかはわからないのですが…
Kotori
画像ありがとうございます!
参考にさせていただきます❤️
出産頑張ってください!
ムスメが昨日一歳になりました⭐️無事に産まれますように💕
あゆあん
参考になれば幸いです😊
嬉しいお言葉ありがとうございます✨
娘さんもスクスクと成長されますように☺️