雑談・つぶやき 長女の友達が1番下の息子にスタイの手作りをプレゼントしてくれた。かな… 長女の友達が 1番下の息子に スタイの手作りをプレゼントしてくれた♡ かなり、嬉しい(*゚▽゚)ノ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り プレゼント スタイ 息子 友達 ♡りさ♡りさ♡(9歳, 19歳, 21歳, 24歳) コメント Nまま 素敵なお友達ですね❤ 息子さんも嬉しいでしょうね😍 3月25日 ♡りさ♡りさ♡ お返事ありがとうございます♪ 娘の友達がよく遊びに来てくれていて、可愛い、可愛いとはよく言ってくれていたんですが。。。 プレゼントをもらって ジーンとしちゃいました(T_T) 嬉しすぎて。。。 受験生で大変だったろうに。。。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りさ♡りさ♡
お返事ありがとうございます♪
娘の友達がよく遊びに来てくれていて、可愛い、可愛いとはよく言ってくれていたんですが。。。
プレゼントをもらって
ジーンとしちゃいました(T_T)
嬉しすぎて。。。
受験生で大変だったろうに。。。