コメント
Y
私は一人目も二人目も6週でした😊
きぃちゃん7
私は6wで行きました!
心拍も赤ちゃんも確認できて、ほっとしましたよ^^
-
もももももんが
前回、6週辺りで流産してしまったので、5週あたりでせめて胎嚢だけでも見えたのはよかったな、と思ったり…でも同時に心拍だと安心できますよね。ありがとうございます🍀
- 7月14日
e.
わたし6wで行きましたが、排卵日ズレてるとかで、5w2dとかでした!
排卵日ズレてると4wとかで胎嚢見えないかもですね…
-
もももももんが
なるほど、ずれてる場合もありますね。でもやはり心配な部分もあるので早めには一度行けたらなと思ってはいます(>_<)ありがとうございます🍀
- 7月14日
なーぽん
私も今4wですが、子宮外妊娠怖いし来週行こうかと思ってましたが、5wに行って6wで心拍確認できなければまた行かなきゃなので6wか7wどっちでいくか迷ってます😅
-
もももももんが
私の行ってた産婦人科は、前回5週で初診したあとは、心拍見るのに7週にきてね。って言われてました❗️その前に流産してしまいましたが…なので私はやはり心配なので、早めですがまた5週に行こうかなと思ってます(>_<)悩みますけどね(>_<)
- 7月14日
-
なーぽん
そうですよね(´._.`)
最初の流産は赤ちゃんが原因のことが多いって聞くので6wで行ってみようかと思います🙏- 7月14日
-
もももももんが
お互い、まだ来てくれたばかりなので、まずは正常妊娠してますように…無事にお互い育ってくれるといいですね(´;ω;`)ありがとうございます🍀
- 7月14日
-
なーぽん
そうですよね(´._.`)
ひとまず心拍確認できるまでは安心できませんもんね😭😭
ももんがさんもお大事にしてくださいね☺❤- 7月14日
-
もももももんが
そうですよね、まずの目標は正常妊娠、そして心拍確認ですね❗️前回流産して、継続できるのも当たり前ではないことを痛感したので…どうか今回は大丈夫であってほしいです(;_;)お互体を大切に、頑張りましょう(´;ω;`)
- 7月14日
もももももんが
6週の方多いですね!ありがとうございます🍀