コメント
モンブラン
イオンで子どもの工作教室や夏祭りのイベントコーナーのバイトしたことあります🤔
派遣に登録してやりましたが、イオンが募集してるならそちらの方が安心感があると思います🤗
みっみー
イオンで、お中元の短期アルバイトをやったことあります😊
大学生でしたが、チラシ?を見て、イオンに応募しましたよ
-
にこにこ
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)
仕事再開するのに、短期間からスタートしようと思ったのですが、募集を見たのが最近で…8/20までのお仕事なので、させていただけるかわかんないですけどね(^_^;)- 7月14日
-
にこにこ
ちなみにお仕事は大変じゃなかったですか?
- 7月14日
-
みっみー
人生初めてのレジ、梱包?、名前書きだったので最初は戸惑いましたが、
新人だけで対応することはなく、ベテラン社員の方が教えながらやってくれるので大丈夫でした!😊- 7月15日
ぴ
今イオンで働いてます‼️
イオンから応募しました😆
-
にこにこ
仕事再開するのに、短期間からスタートしようと思ったのですが、募集を見たのが最近で…8/20までのお仕事なので、させていただけるかわかんないですけどね(^_^;)- 7月14日
ぷぷー
時給はどちらも同じですか?
-
にこにこ
仕事再開するのに、短期間からスタートしようと思ったのですが、募集を見たのが最近で…8/20までのお仕事なので、させていただけるかわかんないですけどね(^_^;)
時給は、派遣の方が、100円高いです😅- 7月14日
ママリ
派遣のがいいと思います!
派遣のが時給がいいですし、派遣会社によっては交通費出ますし🙂
にこにこ
仕事再開するのに、短期間からスタートしようと思ったのですが、募集を見たのが最近で…8/20までのお仕事なので、させていただけるかわかんないですけどね(^_^;)