※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お仕事

イオンのシーズンバイトについての経験や意見を教えてください。イオンからの応募と派遣からの応募、どちらが良いでしょうか。

イオンのシーズンバイト(お中元の承りなど)をしようかと考えているのですが…

された事がある方いますか??

イオンから応募した方がいいですか?
派遣から応募した方がいいですか?

どなたか意見をいただけるとありがたいですm(_ _)m
よろしくお願いします。

コメント

モンブラン

イオンで子どもの工作教室や夏祭りのイベントコーナーのバイトしたことあります🤔

派遣に登録してやりましたが、イオンが募集してるならそちらの方が安心感があると思います🤗

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)
    仕事再開するのに、短期間からスタートしようと思ったのですが、募集を見たのが最近で…8/20までのお仕事なので、させていただけるかわかんないですけどね(^_^;)

• 7月14日
みっみー

イオンで、お中元の短期アルバイトをやったことあります😊
大学生でしたが、チラシ?を見て、イオンに応募しましたよ

• にこにこ

にこにこ

仕事再開するのに、短期間からスタートしようと思ったのですが、募集を見たのが最近で…8/20までのお仕事なので、させていただけるかわかんないですけどね(^_^;)

• 7月14日
  • にこにこ

にこにこ

ちなみにお仕事は大変じゃなかったですか?

• 7月14日
  • みっみー

みっみー

人生初めてのレジ、梱包?、名前書きだったので最初は戸惑いましたが、
    新人だけで対応することはなく、ベテラン社員の方が教えながらやってくれるので大丈夫でした!😊

• 7月15日
ぴ

今イオンで働いてます‼️
イオンから応募しました😆

• にこにこ

にこにこ

• 7月14日
ぷぷー

時給はどちらも同じですか?

• にこにこ

にこにこ

時給は、派遣の方が、100円高いです😅

• 7月14日
ママリ

派遣のがいいと思います!
派遣のが時給がいいですし、派遣会社によっては交通費出ますし🙂