※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん3
子育て・グッズ

RSウイルス6日目、ご飯を食べないことに心配。同じ経験の方いますか?

RSウイルス6日目、全くご飯たべてくれません。病院の先生は無理してたべさせなくていいというけど、さすがに心配食べないのはΣ(゚д゚lll)経験した人いますか?食べないの😩

コメント

フェリシティ

うちもかかった時全く食べませんでした💧お粥も二口とか…😅水分は取れていたので水分をあげたり何回かに分けてパンをあげたりしていました。

• にゃん3

にゃん3

そうだったんですね😞こちらも水分は取れてるのですがご飯全く食べませんΣ(゚д゚lll)
    パンも少ししか食べませんふた口くらいでΣ(゚д゚lll)

• 7月14日
ベル

RSのときは2週間くらいほとんど食べませんでした。
体重もどんどん減ってしまってかなり心配しました💦
治ってからだんだん食べるようになったんですが体重戻るのに時間かかってこれもまた心配しましたね😢

• にゃん3

にゃん3

2週間⁉️
    そうですよね体重減るのがとても心配です😓治る期間1週間でなおるて書いてありましたが、1週間以上かかりますよね😨

• 7月14日