※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みは生理痛とは異なり、子宮や子宮口の張りを感じるものです。生理痛の経験がないため、痛みの判断が難しいとのことです。

前駆陣痛の痛みって生理痛の痛みに似てるの表現以外で何かありますか?😨一応いま感覚測ってるんですけど、本当に前駆陣痛なのか合ってるのかわからなくて、、、
生理痛が元からなかったタイプなので、生理痛の痛みがよくわかりません😰子宮とか子宮口らへんが、ウッてなる感じでお腹はパツパツに張ってます

コメント

私は、ひどい下痢のときの痛みでした(笑)
40週でしたら、前駆陣痛もありえそうですね、頑張ってください(^^)

• らいおん

らいおん

お尻の穴はなんかたまにツーンときます笑 予定日超過中なのできてほしいです🙏

• 7月14日
フェリシティ

痛みがきたりおさまったりしていて間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思います😀

• らいおん

らいおん

まだまだバラバラなので、これから陣痛つながったらいーな〜って感じです!!いっぱい動いた方がいいんですかね?

• 7月14日
  • フェリシティ

フェリシティ

動けるなら動いた方がいいですね😀立ってる方がお産が進むみたいですよ⭐️
    出産頑張って下さい💓

• 7月14日