コメント
ゆ
一ヶ月くらいまでありましたよ(@_@)
産後2、3週間くらいからは家にいる日は出ず、買い物とかで歩いた日に出たりってかんじでした。それまでは生理日三日目~ぐらいの量でした。
くー
おなじく産後9日目です!
ナプキンを見たらついてたりついてなかったりです!生理の終わりかけみたいな感じです!まだたまに、3日、4日目ぐらいの時もありますがだいぶ落ち着いてきました!
-
ko-yu-naまま
落ち着いてきてますね!!羨ましいです✨
バタバタしても量は変わりませんか??私も早く落ち着いて欲しいです😵もう血を見たくないです(笑)- 7月14日
-
くー
ほとんど妊娠前と同じ生活してますがさほど変わらないです😁
1日に1回ちょい多めなのが出るぐらいであとはそこまで出ないです😊- 7月14日
-
ko-yu-naまま
私も早くくーさん見たいになりたい~🌠
産後まもないですが、バタバタされて体調大丈夫ですか?
私は暇さえあれば横になっていたいです💤- 7月14日
-
くー
妊娠中ほとんど寝てたおかげか、大丈夫です!むしろ何かしとかないと。。て感じです(>︿<。)
- 7月14日
りん
9日目なんてまだまだ出てましたよ!
1ヶ月健診頃に、なくなったかなー?くらいでした。
-
ko-yu-naまま
そう聞くと安心します😌
血を見るのがストレスでたまりません😅- 7月14日
退会ユーザー
9日はまだまだ結構な量出てました💦 なので大丈夫と思います!
私は19日で2ヶ月になりますがまだ続いてます(>_<) 悪露地味にストレスですよねー💦
-
ko-yu-naまま
ほんとストレスで😣💦
でも同じような方がおられると安心します♥️
上の子の時は出血量は早いうちに少なくなったものの、少量の出血が2ヶ月以上続いていた気がします💦- 7月14日
ko-yu-naまま
そうなんですね!!私ももうしばらくは続きそうです💦
トイレに行く度に血を見るのがストレスです😵
今日は上の子をみてくれる人がいないので1日遊び相手してますが、立ったり座ったりが多いせいかいつもより出血が多い気がします😰