妊娠・出産 前駆陣痛の時、動いたり寝たりどちらがいいですか?夜中から前駆陣痛が続いていますが、不規則です💦 前駆陣痛の時って動いて方がいいんですか??それとも寝てたほうがいいですか?? いつも夜中に前駆陣痛〜本陣痛に繋がるので、ベッドで戦ってたんですが…ww 今前駆陣痛が不規則ですが、明け方から続いてます💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 前駆陣痛 ベッド ヒィ〜(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ぷいちゃん 動いた方が進むと思います( ˊᵕˋ ) もう少しですね✧︎*。 頑張ってください❤️ 7月14日 ヒィ〜 動いた方が進むんですね💦 もう少しですが、、今日は長女とアラジン見に行くためチケットも買っちゃったのでもう少し待って〜って思っちゃいました💦www 7月14日 ぷいちゃん 人にもよるかと思いますが私わ前駆陣痛1週間くらい続きましたよ😭 痛いから寝てたら前駆陣痛なくなるパターンでした❤️笑 今日一日くらいもって欲しいですね😭 7月14日 ヒィ〜 今回32wから前駆あります💦 今日のは比較的前駆の感覚が近いので…そろそろと思います💦w あたしは痛いから寝てたら本陣痛に繋がった感じです💦www 7月14日 ぷいちゃん きゃー😭 じゃあほんともうすぐですね💦 映画わパパとかばぁばとかと見に行ってもらう事わ出来ない感じですか😭💦? 7月14日 ヒィ〜 長女の親友とママと行くんですが、最悪子どもたちとパパ同士で行ってもらう感じです💦www 明日はアンパンマンミュージアムを予定してたんですが…😂www 7月14日 ぷいちゃん あら😭❤️ 予定がいっぱいですね😭! あと少しだけもってくれると良いですね😭‼️ あまり無理しないでくださいね🥺 7月14日 ヒィ〜 ありがとうございます😊 長男の誕生日が近くて、、ほんとはディズニーかトーマスランドに連れて行きたいんですが、県外は行っちゃダメだと…ww 県内だとアンパンマンミュージアムが子どもたち喜ぶかなとwww 来週は持たないと思ってこの3連休に詰め込んだんですが…まさかの💦wwwwww 7月14日 ぷいちゃん 県外だともしもの事があると怖いですもんね💦 アンパンマンミュージアム喜びそうですね( ˊᵕˋ )❤️ 経産婦さんだからお産始まったら進むの早そうですもんね💦 って、、私3人目が一番お産に時間かかりましたけど、、😱笑 7月14日 ヒィ〜 私もだんだん時間かかってますよ💦 産めば産むほどでかくなってるのでそれで時間がかかるのかなって💦www 来週満月あるっぽいので、そこで陣痛来てくれれば…🌕www 7月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
動いた方が進むんですね💦
もう少しですが、、今日は長女とアラジン見に行くためチケットも買っちゃったのでもう少し待って〜って思っちゃいました💦www
ぷいちゃん
人にもよるかと思いますが私わ前駆陣痛1週間くらい続きましたよ😭
痛いから寝てたら前駆陣痛なくなるパターンでした❤️笑
今日一日くらいもって欲しいですね😭
ヒィ〜
今回32wから前駆あります💦
今日のは比較的前駆の感覚が近いので…そろそろと思います💦w
あたしは痛いから寝てたら本陣痛に繋がった感じです💦www
ぷいちゃん
きゃー😭
じゃあほんともうすぐですね💦
映画わパパとかばぁばとかと見に行ってもらう事わ出来ない感じですか😭💦?
ヒィ〜
長女の親友とママと行くんですが、最悪子どもたちとパパ同士で行ってもらう感じです💦www
明日はアンパンマンミュージアムを予定してたんですが…😂www
ぷいちゃん
あら😭❤️
予定がいっぱいですね😭!
あと少しだけもってくれると良いですね😭‼️
あまり無理しないでくださいね🥺
ヒィ〜
ありがとうございます😊
長男の誕生日が近くて、、ほんとはディズニーかトーマスランドに連れて行きたいんですが、県外は行っちゃダメだと…ww
県内だとアンパンマンミュージアムが子どもたち喜ぶかなとwww
来週は持たないと思ってこの3連休に詰め込んだんですが…まさかの💦wwwwww
ぷいちゃん
県外だともしもの事があると怖いですもんね💦
アンパンマンミュージアム喜びそうですね( ˊᵕˋ )❤️
経産婦さんだからお産始まったら進むの早そうですもんね💦
って、、私3人目が一番お産に時間かかりましたけど、、😱笑
ヒィ〜
私もだんだん時間かかってますよ💦
産めば産むほどでかくなってるのでそれで時間がかかるのかなって💦www
来週満月あるっぽいので、そこで陣痛来てくれれば…🌕www