妊娠・出産 今日は検診でした。内診グリグリされました。痛すぎました。体重も増え… 今日は検診でした。 内診グリグリされました。 痛すぎました。。 体重も増える為、早く産んだ方がいいと言われました。 毎日1時間は散歩して、そしたら早く産まれると言われました。 今、お腹が痛くなったので陣痛カウントやってみました。 これは陣痛じゃないですよね? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 1 陣痛 体重 内診グリグリ 検診 散歩 優陽mama🍒(8歳) コメント エリナ 1時間散歩しても早く生まれるとは限らないです😭😭😭 陣痛なら一定の間隔でくると思います😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント