子育て・グッズ よだれかけがミルクとかよだれの汚れでシミになってしまってワイドハイ… よだれかけがミルクとかよだれの汚れでシミになってしまってワイドハイターE X使ったりしてるんですが取れません😭もう遅いのでしょうかー。。なにかいい汚れ取りの洗剤知っていたら教えて下さい。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 ミルク よだれかけ 洗剤 くろ(6歳) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 過炭酸ナトリウムを50度くらいのお湯に溶かして浸け置きするとだいぶ取れると思いますけど、ワイドハイターEXも過炭酸ナトリウムなんですかね?🤔そこが分からないので、やってたならすみません 7月14日 くろ 漬け置きやってみます!ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
漬け置きやってみます!ありがとうございます😊